Il Karité (Butyrospermum parkii) è una pianta tipica dell’Africa occidentale. I suoi frutti hanno all’interno un seme dal quale si ricava, con opportuna spremitura a freddo, il burro di Karité. In Africa viene utilizzato dalla medicina tribale a scopo curativo, cosmetico e alimentare. Il burro di Karité ha numerose virtù e molteplici impieghi: disagi cutanei (secchezza, piccole ferite, irritazioni, eritemi); ottimo come post depilazione o dopobarba; per definire lo styling dei capelli; per i neonati (cambio pannolino, massaggi al pancino); come maschera viso e crema per il contorno occhi e labbra; prevenzione smagliature in gravidanza; mani molto screpolate.
Caratteristiche principali del burro di Karité: alto contenuto di insaponificabili (queste sostanze stimolano la produzione di fibroblasti, aumentando la disponibilità di elastina e collagene, fondamentali per l’elasticità e il tono della pelle); elevato contenuto di vitamine A, B, E, F.
INCI: Butyrospermum parkii butter* * da agricoltura biologica
Modo d’uso: sciogliere la dose necessaria con il palmo della mano e applicare con un leggero massaggio.
Dermatologicamente testato. Nickel Tested (<0,0001%).
SENZA PEG, PARABENI, PARAFFINUM LIQUIDUM, COLORANTI E CONSERVANTI.
100% VEGAN




